NABA TRAVOLTA DALL’ONDA ANOMALA BLANCOS

Basket – La Bianca scende in campo contro NABA in uno scontro tra prima e penultima della classe aggiudicandosi la vittoria.

Giornata di competizione dei CMU al C.S. Crespi Sport Village per il basket maschile. È la volta di NABA a sfidarsi contro la squadra Bianca della Statale.

I giocatori iniziano scambiandosi i saluti iniziali, si respira un clima caloroso in campo favorito dal pubblico e dai ragazzi in panchina.

Un inizio primo quarto formidabile vede Spanoulis e Riva poggiare i primi sei punti superando la difesa di NABA. Un bel giro di palla tra il solito Spanoulis e Volpin con quest’ultimo che manca il canestro e due triple di Riva sugellano l’egemonia dei padroni di casa nei primi minuti. (12-0). Un time-out di riflessione accende gli animi degli avversari che in breve tempo cercano il recupero e sfiorano il pareggio sfrecciando sul 17-16 con un buzzer-beater da distanza siderale.

Nella seconda frazione si entra nel vivo della partita. La Bianca risponde con Menichetti in velocità e Carignani da tre. NABA fatica a mantenere la concentrazione, complice un time-out che incentiva ancora di più i nostri, i quali mantengono il vantaggio grazie ai canestri di Valenti e Menichetti e chiudono il break sul punteggio di 32-22. Le infrazioni fallose da parte di NABA permettono a Koldamca di guadagnare tiri liberi. A tre minuti dalla sirena la partita sembra procedere a senso unico chiudendosi con una gran giocata di Ben Aliza sul 42-31.

Durante il terzo parziale è la Bianca a dettare il ritmo con Spanoulis. Ottime le prestazioni di Riva e Menichetti che subentrano a metà periodo aiutando la squadra a raggiungere gli oltre 20 punti di vantaggio. NABA approfitta di uno spazio concesso dalla difesa statalina per rifarsi, ma i biancoverdi non permettono tiri facili e rispondono con Koldamca che chiude il quarto sul 65-43.

Clima favorevole nell’ultimo periodo per la Bianca, è ancora Koldamca il protagonista del primo tiro messo a segno negli ultimi 10’. Il pubblico perde la testa per il numero 61 in canotta Bianca riempiendo il Crespi di applausi. Resta ancora metà quarto da giocare. I ragazzi di Coach Sorrentino dimostrano un’intesa forte e combattono fino alla fine gli ultimi minuti. Falco e Spanoulis vanno a canestro con facilità e chiudono la pratica sul 90-58.

Si chiudono così i CMU del mese di febbraio ed il girone d’andata del campionato di pallacanestro. Doverosi complimenti vanno al Coach Sorrentino e a tutta la Squadra per l’imbattibilità mantenuta dopo 8 match, con questa che riserva la stessa grinta per affrontare i prossimi avversari.

6 Maggio 2024

Basket maschile Bianca - La Bianca parte con il freno a mano tirato, ma all'ultimo secondo torna in carreggiata e batte IULM in un finale pirotecnico.

Basket femminile

IL POLITECNICO SI SCANSA: UN’ALTRA VITTORIA PER IL BASKET FEMMINILE

Basket femminile - La Statale soffre nel terzo quarto, ma riesce a ritrovare la solita solidità offensiva e a guadagnare una larga vittoria.

Basket maschile: la Verde batte Bicocca

SPETTACOLO VERDE! VINCE DI MISURA SU BICOCCA: È VALENTI-SHOW

29 Aprile 2024

Basket maschile Verde - La Verde regala grande spettacolo contro Bicocca: chiuso il match all'ultimo quarto sul punteggio di 69-66.

Basket maschile: la Bianca cede il passo a San Raffaele

LA BIANCA CEDE ALL’AGGRESSIVITÀ DI SANRAFFA

24 Aprile 2024

Basket maschile Bianca - Nella sesta di campionato, i Blancos subiscono la loro seconda sconfitta stagionale, perdendo 61-51 contro San Raffaele. L'alto ritmo del match prelude la qualità dei sempre più prossimi playoff.

Basket maschile Bianca: I blancos battono Naba.

BLANCOS AD ALTA FREQUENZA CONTRO NABA: CAPITAN BORSOI INARRESTABILE

22 Aprile 2024

Basket maschile Bianca - Altra vittoria dei Blancos dopo lo stop contro Bicocca: Naba non tiene il ritmo e deve cedere il passo ai ragazzi di Facchetti.

Basket maschile: la Verde cede il passo a San Raffaele

DOPO UN INIZIO PIROTECNICO, LA VERDE SI INCHINA A SANRAFFA

17 Aprile 2024

Basket maschile VERDE - Seconda sconfitta consecutiva per la Verde: i ragazzi di Giacchini devono arrendersi anche a San Raffaele.

Basket femminile: la Statale batte Bicocca

STATALE RECUPERA BICOCCA E AGGUANTA TRE PUNTI FONDAMENTALI

3 Aprile 2024

Basket femminile – Parole chiave: controllo e concentrazione. Le ragazze di coach Tranza non si arrendono a Bicocca, dopo la sconfitta nel primo e nel secondo periodo riprendono in mano la vittoria.

Basket maschile: la Bianca batte

I BLANCOS VOLANO SEMPRE PIÙ ALTI: ANCHE BICOCCA SI INCHINA

2 Aprile 2024

Basket maschile BIANCA - Blancos indomabili contro Bicocca: una prestazione maiuscola di capitan Borsoi trascina i biancoverdi sempre più in alto.

Basket maschile: la Verde cede il passo a Cattolica

LA VERDE SI ARRENDE A CATTOLICA! AMARO STOP PER I RAGAZZI DI GIACCHINI

Basket maschile VERDE - Battuta d’arresto per i ragazzi di Giacchini: la Verde del basket perde 74-54 contro Cattolica dopo una gara sottotono rispetto al solito. Le canotte biancoverdi si arrestano così al penultimo posto, sorpassate proprio da Cattolica.

Basket maschile: la Verde batte Liuc

RITORNO ALLA VITTORIA PER LA VERDE: CONTRO LIUC È SFIDA EPICA

25 Marzo 2024

Basket maschile VERDE - La Verde torna alla vittoria con una prestazione pirotecnica contro Liuc: finisce 60-59 per i ragazzi di coach Giacchini.

VOLLEY FEMMINILE

UNA VITTORIA IN RIMONTA PER SOGNARE LA COPPA: STATALINE SEMPRE AL TOP (LEAGUE)

Volley Femminile – Dopo un primo set in salita la Statale vince la partita in rimonta: che cuore le nostre ragazze!

Calcio a 5: La statale perde contro Bicocca

FINALE DI STAGIONE AMARO PER STATALE: KO CONTRO BICOCCA

Calcio a 5 - Passo falso per Statale nell’ultima giornata di Regular Season: una Bicocca travolgente sconfigge le biancoverdi 5-0 in una partita senza storia. Sorpasso in classifica per le biancoblù, le ragazze allenate da Giordi chiudono al terzo posto.

Calcio maschile: Statale cede il basso a Bicocca.

TROPPA BICOCCA, MA CHE SPETTACOLO QUESTA STATALE!

Calcio maschile - I ragazzi di mister Foresta devono cedere il passo contro Bicocca, ma l'equilibrio tra le due squadre regala uno spettacolo clamoroso.

Volley maschile: La Statale batte IULM

BUONA LA PRIMA NELLA TOP LEAGUE: IULM ABBATTUTA IN TRE SET

Volley Maschile - Top League? Nessun problema per i ragazzi di Coach Piane: Iulm deve cedere il passo alle schiacciate di Dominik "Mimmo" Šimek.

CALCIO A 5: LA STATALE CEDE A IULM

TROPPA IULM: IL CALCIO A 5 DEVE CEDERE IL PASSO

26 Aprile 2024

Calcio a 5 femminile - Si interrompe la scia positiva di trionfi del calcio a 5 femminile, che vede sfumare la vittoria del match contro IULM: se ne vanno le speranze di un primo posto in classifica.

Volley femminile: vittoria Winter Cup

FESTA STATALE, LA WINTER CUP È TUA! CATTOLICA KO IN 4 SET

Volley Femminile - Successo per le ragazze del volley femminile, che nella finale di martedì sera battono Cattolica 3-1. Spiccano Piotto Gravena e Andrich nel finale. Dopo una strepitosa battaglia Statale vince così la Winter Cup.