CALCIO FEMMINILE: PUNTO D’ORO CONTRO CATTOLICA

CALCIO FEMMINILE – Pareggio pirotecnico per la Statale del futsal nell’ultima giornata dei CMU prima della sosta: le ragazze di Gelao hanno agguantato il 5-5 contro la Cattolica all’ultimo respiro, confermandosi imbattute e in testa al girone.

Il canovaccio tattico della partita è chiaro fin dai primi minuti: le biancoverdi, in linea con il tipo di gioco che stanno cercando di assimilare in questa stagione, fanno la partita e sono più propositive mentre la Cattolica si gioca le sue carte sfruttando le ripartenze veloci. Le avversarie riescono a essere più concrete nel primo tempo e chiudono sopra di due gol: 4-2, con le Stataline andate a segno grazie alle espertissime Dubini e Giordi.

Nel secondo tempo la Statale cerca di rientrare in partita ma non riesce a capitalizzare al meglio tutta la mole di gioco creata. D’altro canto la Cattolica, cinicamente, sfrutta ogni ripartenza e a 10 minuti dalla fine è sopra di due reti: 5-3. É proprio in questo momento che l’ottima prestazione della Statale viene coronata anche dalla giusta cattiveria che era mancata un po’ nel corso di tutta la gara. Le biancoverdi prima accorciano con la solita Dubini e poi, quasi all’ultimo tiro, è Ghitti a pareggiare i conti.

Un pareggio che fa contento Coach Gelao a fine partita: “Abbiamo giocato un buon calcio, propositivo, cercando di rimanere fedeli alla nostra idea di gioco. L’unica pecca è che siamo ancora un po’ imprecisi nel chiudere le azioni e nel non concedere troppi cambi di fronte allae avversarie. Sono comunque orgoglioso della reazione nel finale che, per come si era messo l’incontro, ci ha permesso di conquistare un punto d’oro”.

Una Statale che chiude il 2019 in testa alla classifica del campionato di calcio 5 femminile: al rientro della sosta ancora due impegni da non sottovalutare per le ragazze, prima delle fasi finali in ci si giocherà tutto.

News correlate

Ecco gli articoli correlati

Altro logo
Calcio femminile: statale batte bocconi

STATALE-SHOW CONTRO BOCCONI: LA LOTTA FINISCE 4-2 PER LE BIANCOVERDI

11 Marzo 2024

Calcio a 5 - Statale non inciampa contro Bocconi,archiviando la pratica con un convincente 4-2. Dopo un inizio esaltante e a senso unico (a segno Scerra, Wolde e Acquistapace) le bianconere accorciano le distanze due volte ma non completano la rimonta. Nel finale spazio alla doppietta di Wolde.

Calcio a 5: La statale batte Cattolica

STATALE, SEI UNA MERAVIGLIA! BATTUTA LA CAPOLISTA CATTOLICA CON UNA MANITA DA CAPOGIRO

4 Marzo 2024

Calcio a 5 - Le ragazze di Franco sono inarrestabili: con 5 gol stratosferici archiviano la pratica Cattolica. Fazzi è da 30 e Lode in porta.

Calcio a 5: la Statale pareggia con San Raffaele

PAREGGIO PIROTECNICO CONTRO SAN RAFFAELE

1 Marzo 2024

Calcio a 5 femminile - Le stataline partono in quarta, ma San Raffaele non ci sta e agguanta il pareggio sul filo del rasoio.

Calcio maschile: la Statale batte San Raffaele

BENTORNATA STATALE! PER SANRAFFA NON C’È STORIA

17 Febbraio 2024

Calcio maschile - Vittoria strepitosa per i biancoverdi del calcio a 11 maschile che dopo l’impasse delle ultime partite archiviano la pratica San Raffaele con un netto 4-1. In gol Semplici, Rota, Stambolliu e Cosmali: Statale vola a 9 punti.

Calcio femminile: La Statale cede il passo a Cattolica

CATTOLICA INCONTENIBILE: STATALE LOTTA IN INFERIORITÀ NUMERICA, MA DEVE CEDERE IL PASSO

14 Febbraio 2024

Calcio femminile - Le biancoverdi lottano con il coltello tra i denti contro Cattolica, nonostante l'inferiorità fisica e numerica. Nulla da fare però: finisce 7-3 per le avversarie.

Calcio maschile: la Statale cede il passo a Bicocca

UN RIGORE SBAGLIATO E DUE GOL ANNULLATI: BICOCCA LA SFANGA CONTRO UN’OTTIMA STATALE

6 Febbraio 2024

Calcio maschile - La Statale deve cedere contro Bicocca, ma che cuore i ragazzi di mister Foresta! La sconfitta arriva dopo una prestazione di spessore.

Calcio maschile: La statale cede il passo a Iulm

LA STATALE CEDE IL PASSO A IULM: TEMPO DI REAGIRE PER I RAGAZZI DI MISTER FORESTA

30 Gennaio 2024

Calcio mashile - Il 24 gennaio al Bicocca Stadium la squadra di calcio maschile della Statale è stata sconfitta per 2 goal a 1 dalla squadra della IULM.

Calcio a 11: La Statale cede il passo a Bocconi

LA STATALE DEVE ALZARE BANDIERA BIANCA: CONTRO BOCCONI È KO

25 Dicembre 2023

Calcio maschile - Dura sconfitta per il calcio a 11 maschile, che contro Bocconi lascia il campo con un passivo di 4-0. Decisiva un’espulsione nel primo tempo e le imprecisioni sotto porta: gli arancio-blù vanno in testa alla classifica a +4 dai biancoverdi.

Calcio maschile: la Statale cede il passo a Cattolica

TROPPA CATTOLICA: IL CALCIO A 11 DEVE CEDERE IL PASSO

7 Dicembre 2023

Calcio maschile - I ragazzi di mister Foresta si arrendono ad una strabordante Cattolica che, in 10 uomini, riesce a mantenere il vantaggio iniziale, vincendo per 1-0.

Calcio a 5 femminile: Statale batte bicocca

FUTSAL FEMMINILE, CHE SPETTACOLO! TRIONFO NEL DERBY CONTRO BICOCCA

4 Dicembre 2023

Calcio a 5 femminile - Splendido trionfo per le ragazze del calcio a 5 femminile, che vincono il derby contro Bicocca e danno vita ad una serata indimenticabile. Decisive Lanfranconi, Giardina e Stucchi per i 3 punti finali.

Ultime News

Leggi tutti gli articoli pubblicati

Altro logo

100×100 La Staffetta del Cenetario

16/05/2024

Volley maschile: La statale vince contro San Raffaele

STATALE, NON NE SBAGLI UNA! ALTRA VITTORIA SCHIACCIANTE PER I RAGAZZI DI COACH PIANE

Volley maschile - I ragazzi di coach Piane non sono mai messi in discussione da San Raffaele: in tre set, i biancoverdi si impongono grazie alla loro grande energia di squadra.

Volley finale: la Statale batte Bicocca.

ANCHE BICOCCA SI ARRENDE ALLE BIANCOVERDI: IL VOLLEY FEMMINILE È INARRESTABILE

Volley femminile - Che prestazione contro Bicocca! Le ragazze di coach Carletti consolidano la prima posizione in classifica e mirano al trionfo finale.

Basket maschile verde: la Statale cede il passo al Politecnico

LA VERDE SI ARRENDE, MA CHE LOTTA CONTRO IL POLI!

Basket maschile VERDE - I ragazzi di Giacchini escono sconfitti dalla sfida contro il Politecnico, ma la lotta rimane indecifrabile fino all'ultimo momento!

Basket maschile: la statale batte cattolica

NON C’È STORIA: I BLANCOS TRIONFANO ANCHE CONTRO CATTOLICA

Basket maschile BIANCA - Il punteggio finale recita 67-56 per la Statale contro Cattolica: con l’ottava vittoria consecutiva i biancoverdi tentano di scappare da San Raffaele

Volley femminile: la Statale batte San Raffaele

STATALE SUL VELLUTO AL CRESPI: SAN RAFFAELE BATTUTA IN TRE SET

Volley femminile - Statale vince e continua ad inseguire la prima posizione in classifica dopo una partita senza storia contro San Raffaele. Le ragazze, guidate da coach Carletti, archiviano la pratica con tre set di totale dominio. Nel 3-0 finale è determinante Beatrice Balbinot, migliore in campo dopo una solida prestazione.

Basket femminile: la Statale batte il Politecnico

LE TANGAS SCHIANTANO POLITECNICO ALL’ESORDIO IN TOP LEAGUE

Basket femminile - Le ragazze di coach Pranza vincono contro Politecnico nella prima di Top League, mantenendo l’imbattibilità che vige ormai da mesi.

Basket maschile: la Statale vince contro San Raffaele

UN PUNTO PER RESTARE IMBATTIBILI: I BLANCOS SUDANO CONTRO SANRAFFA MA SI INTASCANO UN’ALTRA VITTORIA

Basket maschile Bianca - I ragazzi di coach Facchetti regalano montagne russe di emozioni: un solo punto basta a battere San Raffaele e a mantenere l'imbattibilità.