Basket Maschile: la bianca batte Bicocca fuori casa

BASKET – Al Palabicocca si sono scontrati la bianca della Statale e i padroni di casa

I nostri ragazzi hanno da subito dato il massimo regalando poche chances agli avversari che si sono difesi debolmente a partire dal primo quarto. Il vantaggio è netto fin dall’inizio: la Bicocca è riuscita a riprendersi creando un gioco alla pari che ha portato un punteggio di 16 a 10 per la Statale alla fine del primo quarto.

Il secondo quarto procede con qualche piccolo strappo da parte di entrambe le squadre, regalando alla Statale la possibilità di segnare punti grazie a dei tiri liberi che fanno crescere ulteriormente il divario. Nonostante la stessa possibilità si presenti anche all’altra parte, la Bicocca non riesce a concretizzare le sue possibilità dalla lunetta. Alla fine dei primi 20 minuti di gioco, il tabellone segna un ottimo 29 a 19 per i nostri ragazzi.

L’intervallo tra il secondo e il terzo periodo è servito principalmente alla nostra squadra per definire meglio la strategia da attuare, in modo tale da poter finire la partita così com’è iniziata e scegliere i cambi da effettuare. La stanchezza non riesce a farsi sentire neanche dopo il terzo quarto, momento della gara in cui entrambe le squadre mostrano al pubblico un gioco vivace e mai spento. Da un risultato di 46 a 32 per la Statale, a fine partita la distanza in favore dei blancos è netta, con un divario di oltre 20 punti che porta la nostra squadra a vincere per 63 a 41.

L’allenatore della bianca, Simone Facchetti, si dimostra soddisfatto del risultato di questo match: “Sono contento di come sia finita la partita e del lavoro svolto dai ragazzi che a parte qualche piccolo black out hanno giocato bene; però mi sarei aspettato di più per quanto riguarda la difesa soprattutto all’inizio; nonostante ciò si son ripresi tutti abbastanza bene mantenendosi molto forti in attacco. Il coach sa, infatti di aver messo in campo una squadra molto forte che possiede un affiatamento e una concentrazione degne di nota. Dello stesso parere anche il migliore in campo, Marco Bellotti che afferma: “Sono felice del gioco svolto con i miei compagni, siamo stati tutti molto intensi e concentrati portando a casa una vittoria che si è rivelata semplice da ottenere”.

La Statale quindi non si ferma e continua ad aggiungere vittorie su vittorie. Speriamo che questi primi risultati portino fortuna per i prossimi match.

13 Maggio 2024

Volley femminile - Le ragazze di coach Carletti si impongono per 3-1 sulla formazione di Naba, in una partita aperta fino all'ultimo.

Volley maschile: la Statale batte Cattolica

L’ONORE NON BASTA A STATALE: SCONFITTA PER IL VOLLEY MASCHILE CONTRO CATTOLICA

Volley Maschile - Una buona Statale perde 3-1 contro Cattolica: dopo il primo set vinto, sconfitta ai vantaggi nel secondo. Nel terzo e quarto set il definitivo passaggio di Cattolica. Bene Azzoni e Ioli in fase di muro, ma non basta.

basket femminile

ANCORA UNA VITTORIA PER LAS TANGAS: BASKET FEMMINILE SEMPRE AL TOP!

7 Maggio 2024

Basket femminile – Dopo il successo contro Bicocca le ragazze di coach Tranza si aggiudicano un'altra vittoria contro la formazione Iulm.

VOLLEY FEMMINILE

UNA VITTORIA IN RIMONTA PER SOGNARE LA COPPA: STATALINE SEMPRE AL TOP (LEAGUE)

6 Maggio 2024

Volley Femminile – Dopo un primo set in salita la Statale vince la partita in rimonta: che cuore le nostre ragazze!

basket maschile bianca

CHE BRIVIDO: I BLANCOS VINCONO IN RIMONTA CONTRO IULM

Basket maschile Bianca - La Bianca parte con il freno a mano tirato, ma all'ultimo secondo torna in carreggiata e batte IULM in un finale pirotecnico.

Basket femminile

IL POLITECNICO SI SCANSA: UN’ALTRA VITTORIA PER IL BASKET FEMMINILE

Basket femminile - La Statale soffre nel terzo quarto, ma riesce a ritrovare la solita solidità offensiva e a guadagnare una larga vittoria.

Calcio a 5: La statale perde contro Bicocca

FINALE DI STAGIONE AMARO PER STATALE: KO CONTRO BICOCCA

Calcio a 5 - Passo falso per Statale nell’ultima giornata di Regular Season: una Bicocca travolgente sconfigge le biancoverdi 5-0 in una partita senza storia. Sorpasso in classifica per le biancoblù, le ragazze allenate da Giordi chiudono al terzo posto.

Calcio maschile: Statale cede il basso a Bicocca.

TROPPA BICOCCA, MA CHE SPETTACOLO QUESTA STATALE!

29 Aprile 2024

Calcio maschile - I ragazzi di mister Foresta devono cedere il passo contro Bicocca, ma l'equilibrio tra le due squadre regala uno spettacolo clamoroso.

Volley maschile: La Statale batte IULM

BUONA LA PRIMA NELLA TOP LEAGUE: IULM ABBATTUTA IN TRE SET

Volley Maschile - Top League? Nessun problema per i ragazzi di Coach Piane: Iulm deve cedere il passo alle schiacciate di Dominik "Mimmo" Šimek.

Basket maschile: la Verde batte Bicocca

SPETTACOLO VERDE! VINCE DI MISURA SU BICOCCA: È VALENTI-SHOW

Basket maschile Verde - La Verde regala grande spettacolo contro Bicocca: chiuso il match all'ultimo quarto sul punteggio di 69-66.